타카푸나 아이스 스케이트장 개장

타카푸나 아이스 스케이트장 개장

루루 댓글 0 조회 347 추천 1

피겨스케이팅 유영 트리플악셀 더블악셀 GIF피겨스케이팅 유영 트리플악셀 더블악셀 GIF 피겨스케이팅 유영 트리플악셀 더블악셀 GIF피겨스케이팅 유영 트리플악셀 더블악셀 GIF 

Takapuna Ice Rink

언제:

2021 년 4 월 18 일 일요일, 오전 10시 ~ 오후 10시

2021 년 4 월 19 일 월요일, 오전 10시 ~ 오후 10시

2021 년 4 월 20 일 화요일, 오전 10시 ~ 오후 10시

2021 년 4 월 21 일 수요일, 오전 10시 ~ 오후 10시

2021 년 4 월 22 일 목요일 오전 10시 ~ 오후 10시

더 많은 세션보기

어디에 : 38 Hurstmere, 38 Hurstmere Road, Takapuna, 오클랜드

제한 사항 : 모든 연령

티켓 정보 :

일반 입장료 : $ 15.00

유아 : $ 9.00

가족 (성인 2 명, 12 세 이하 어린이 2 명, 성인 1 명 및 어린이 3 명) : $ 49.00

티켓 구매 – 09 281 5645

4 월 17 일 토요일부터 5 월 2 일 38 Hurstmere에서 Takapuna Ice Rink에서 스케이트를 타보세요! 완전히 덮힌 10m x 25m, 100 % 순수한 아이스 링크는 모든 연령대에 재미를 제공합니다. 페스 툰과 디스코 조명 아래에서 최신 히트 곡에 스케이트를 타보세요. Takapuna Ice Rink는 젊은이와 젊은이 모두에게 흥미 진진한 즐거움을 선사 할 것입니다. 

이 게시글에 달린 댓글 총 0
포토 제목

애드 프라자