뉴질랜드 귀국선물 추천, 뉴질랜드 오클랜드 러쉬(LUSH)를 방문하다 1탄

뉴질랜드 귀국선물 추천, 뉴질랜드 오클랜드 러쉬(LUSH)를 방문하다 1탄

뉴질랜드이야기 댓글 0 조회 143 추천 1

안녕하세요~

뉴질랜드 오클랜드 러쉬를 다녀온

"리안의뉴질랜드이야기" 리안입니다!

LUSH 러쉬는 영국 핸드메이드 입욕제를 판매하는 회사로 유명한데요~

이미 한국에서도 굉장히 유명한 피부미용, 화장품 브랜드입니다ㅎㅎ

오클랜드시티 사진도 한장 찰칵!

러쉬 매장앞에 도착했어요~

퀸 스트리트의 미드스벅에서 다운타운쪽으로 조금만 내려오면 쉽게 찾을수있답니다ㅎㅎ

매장 안으로 들어와봤어용ㅎㅎ 다양한 제품들이 절 맞이해주네요~

차례대로 둘러보겠습니다~

먼저 요즘 페이스북에서 핫한 러쉬 화장품!

러쉬 아이라이너와 러쉬 아이쉐도우, 립스틱이 있는데 확실히 그렇게 예쁘지는않더라구용..ㅎ

근데 벌써 많이 팔렸어요ㅋㅋ

바디 로션들과 다양한 크림이 있는 칸도 보여요~

가게 중앙에는 마스크팩들이 배치되어 있어서 직접 트라이해보고 향도 맡아볼수있어요!

스크럽도 되고 클렌징에도 이용가능한 제품들도 함께 전시되어있네요ㅎㅎ

이건 러쉬 비누들인데요!

가장 왼쪽사진의 오른쪽 배모양의 비누가 요즘 너무 좋다고 인기가 많아요~

크리스마스 한정판 비누인데요.

이름은 Golden pear! 골든페어 비누에요ㅎㅎ

한국 귀국선물로도 좋을거같아요~

LUSH는 입욕제와 로션 등 외에도 바디 스프레이와 향수종류를 판매하더라구요~

가장 오른쪽 Dad's garden lemon tree는 은은한 레몬향이 나는 바디스프레이!

이제 러쉬의 메인! 입욕제로 넘어가볼까요?!

너무 알록달록 예쁜 입욕제들..!

정말 너무 다양하고 예뻐서 정신을 차릴수가 없어요!

이건 크리스마스 한정 The snowman 입욕제로 레몬향같이 은은한 향이 나더라규요ㅎㅎ

Pop in the bath! Intergalactic 제품은 욕조에 넣는 순간 제 2의 우주를 만날 수 있는 제품이라고 하네요ㅎㅎ

magic wand 는 처음보는 제품이였는데요!

버블을 만드는 제품으로 소원을 빌면서 휘저으면 버블이 뿅뿅ㅎㅎ 캔디향이나요~

Bewitched는 까만 고양이 모양의 버블바구요.

블랙베리향이 솔솔 납니당ㅎㅎ

sparkly pumpkin 스파클 펌킨은 아마도 할로윈 시즌때문에 나온거같아용ㅎㅎ

이 외에도 세상세상 이렇게 많은 입욕제가 있을 수 없어요ㅋㅋ

러쉬의 거의 모든 입욕제들은 다 판매하는 거 같아요!

한국에 아직 나오지 않은 시리즈들도 판매하기 때문에 귀국선물로도 좋을 거 같아요ㅎㅎ

이건 한국에서 가장 인기있다는 러쉬 베쓰밤인 Sex bomb!

이름은 쬐꼼 민망하지만 향도 너무좋고ㅎㅎ

한국은 가격이 8500원이 저렴한 거라던데 이건 7불정도이니 한국돈으로 오천원대이네요ㅎㅎ

이 외에도 캔디밤 골든원더 등 너무어무너무 종류가 많아서 다 못쓰겠어오..ㅎㅎ

그냥 수많은 종류가 있다는 것 이야기드리고 싶어용ㅋㅋ

러쉬 샴푸, 컨디셔너 등 2탄은 조만간 업로드하겠습니다ㅎㅎ

오클랜드 시티 LUSH(러쉬) 위치

Shop 1, Ground Floor Landmark House, 189 Queen St, Auckland, 1010 뉴질랜드 

#리안의뉴질랜드이야기 #뉴질랜드피부미용 #뉴질랜드러쉬 #오클랜드러쉬 #LUSH #뉴질랜드lush #뉴질랜드귀국선물 #입욕제 #러쉬 #입욕제추천 #뉴질랜귀국선물추천

, , , , , , , , , ,

이 게시글에 달린 댓글 총 0

애드 프라자