[뉴질랜드] Mecca 추천제품 남들이 잘 모르는 향 좋은 립밤 추천 "Brazilian Kiss Cupuaçu Lip Butter" 브라질리언 키스 립 밤

[뉴질랜드] Mecca 추천제품 남들이 잘 모르는 향 좋은 립밤 추천 "Brazilian Kiss Cupuaçu Lip Butter" 브라질리언 키스 립 밤

뉴질랜드이야기 댓글 0 조회 52 추천 1

안녕하세요❤

"리안의뉴질랜드이야기" 리안입니다!

오늘은 뉴질랜드 Mecca Mexima 에서 구매 가능한 립밤을 추천해드릴꺼에요!

향이 좋고 대용량 립밤이 있어서 이건 꼭 알려야겠어! 라는 생각이 들었어요ㅎㅎㅎㅎㅎ

​한국에서는 생소한! 네이버에 나오지 않는ㅋㅋ 립밤이에요. 

Brazilian Kiss Cupuaçu Lip Butter

브라질리언 키스 립밤

(사실 요 제품은 미국제품이지만... 뉴질랜드 Mecca 에서도 구매 가능하니 추천해요ㅋㅋ) 

그럼 아래 사진으로 만나보시죠!

Mecca 에서 쉽게 구매하세요!

브라지리언 키스 립밤 

저는 우리 유학원 학생이 선물로 줬던 제품이에요:)

Mecca에서 어떤게 좋은지 잘 몰라서 뭘 샀던 적이 별로 없는데, 선물로 받으니 콩닥콩닥! 

Mecca는 포장이 너무 좋아요ㅎㅎ

종이 포장 색도 예쁘고, 베일에 가려진 제품을 뜯는 재미도 두근두근X100 

Brazilian Kiss Cupuaçu Lip Butter

브라질리언 키스 립밤 

브라질리언 키스 립밤은 코코넛 오일과 쿠푸아스 버터가 들어가서

부드러움이 오래가고 캬라멜 향이 나서 달콤한 느낌이에요~

그나저나 너무 강렬한 케이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

케이스도 예쁘고, 립밤도 예뻐요~

근데 립밤이 엄청 두껍죠?ㅎㅎㅎ 원래 기존 다른 립밤들 사이즈 두배만한 것 같아요ㅋㅋ 

캬라멜 향을 중심으로 고소하고 달콤한 향이 나서 약간 분유향처럼 나요ㅎㅎ

저처럼 캬라멜 향을 좋아하는 분들이라면 정말 좋아하실 것 같은 립밤이에요! 

그리고 촉촉한 느낌도 오래가고 립밤이 얇지 않아서 좋아요ㅋㅋㅋ

저는 집에서 입이 건조할 때 엄청 두껍게 발라서 엄청 팍팍쓰고 있어요~

선물용으로도 괜찮은 것 같은 이 제품!

다들 트라이해보세요~~~~

이 게시글에 달린 댓글 총 0

애드 프라자