뉴질랜드에서 멀미가 날 땐? 뉴질랜드에서 구매 가능한 Sea-legs tablet (Travel Sickness) 멀미약 추천

뉴질랜드에서 멀미가 날 땐? 뉴질랜드에서 구매 가능한 Sea-legs tablet (Travel Sickness) 멀미약 추천

뉴질랜드이야기 댓글 0 조회 87 추천 1

안녕하세요!

뉴질랜드 멀미약 리뷰로 돌아온 "리안의뉴질랜드이야기" 리안입니다

뉴질랜드는 정말 여행하기 너무 좋은나라죠ㅠ

아름다운 자연환경과 미세먼지없는 공기!

하지만.. 저에게는 멀미라는... 고통이 있어서 매번 여행때 고생했었어요ㅠ

이때 저를 도와줬던!!

뉴질랜드 멀미약

Sea-Legs Tablet(Travel Sickness)

추천추천합니다!

Sea-Legs Tablet(Travel Sickness)

바로 이 친구!

씨레그스 입니다ㅋㅋ 이름묘해~

가격은 pharmacy(뉴질랜드약국)마다 다르지만 $18-22인 것 같아요

여행 떠나기 전날이나 최소 한시간 전에는 먹어야지 효과가 있는 이 약!

어른이들은 2알

아이들은 1알

진짜 효과좋아요ㅎㅎ

요러케 생긴 친구를 찾으면 되어요!

뉴질랜드에서 멀미약 찾는분들에게 추천해요~

멀미약 먹을 때 느끼는 매스꺼움이나 잠 오는 것도 없어서 제게는 너무 잘 맞아요❤

새것도 몇알 안 들어있어요ㅋㅋ

여행 한 두번 다녀올 양??

저는 멀리가거나 비행기, 배 타러갈때는 두알!

평소에 차로 여행갈 때는 한알만 먹어요ㅎㅎ

뉴질랜드여행중 멀미한다면?!

뉴질랜드멀미약

Sea-Legs Tablet 추천입니다!

#리안의뉴질랜드이야기 #뉴질랜드 #뉴질랜드아이템 #뉴질랜드정보 #뉴질랜드멀미약 #뉴질랜드멀미 #뉴질랜드약국 #오클랜드약국 #뉴질랜드블로그 #멀미약

이 게시글에 달린 댓글 총 0

애드 프라자