[Recipes] 민트, 페타치즈를 곁들인 소고기 오픈 파이

[Recipes] 민트, 페타치즈를 곁들인 소고기 오픈 파이

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맛있는 가벼운 점심으로 먹거나 피크닉 바구니 또는 도시락에 담아 즐겨보세요!



제공량: 12인분

준비시간: 10분

요리시간: 30분


재료

- 품질 좋은 다진 소고기 500g

- 페타 치즈(크럼블) 100g

- 커민(cumin) 1 tbsp

- 민트 잎(다진 것) 1/2컵

- 퍼프 페스트리(롤 준비) 3장

- 계란 1개

- 생잣 40g



1회 제공량(90g)당 영양정보

일일 섭취량은 8700kJ(2100킬로칼로리)의 평균 성인 식단을 기준으로 합니다.

에너지 923(220)kJ

단백질 13.6g

총지방 13.1g

포화지방 7g

탄수화물 12.3g

설탕 0.6g

나트륨(Na) 261mg

철(Fe) 2.2mg

셀레늄(SE) 4.1µg

비타민 B12 1.3μg

비타민 D 0.52μg

아연(Zn) 2.2mg


* 일일 권장 섭취량 비율(Aust/NZ)

요리 방법

<파이 만들기>

1. 오븐을 200°C로 예열해주세요. 오븐 트레이에 베이킹 페이퍼를 깔아주세요.

2. 소고기 민스, 페타피즈, 커민(cumin), 민트를 섞어서 12인분으로 나눠주세요.

3. 페스트리 시트를 4등분 해주세요.

4. 계란을 풀어 가장자리를 브러시로 발라주세요.

5. 페스트리의 각 모서리를 중앙을 향해 접고 부드럽게 눌러 속이 보이도록 해주세요.

6. 계란물을 가볍게 발라주고 잣을 위에 솔솔 뿌려주세요.

7. 베이킹 트레이에 파이의 윤기 나는 면이 위로 가도록 놓아주세요.

8. 15~20분 동안 또는 황금빛 갈색이 되고 패스트리가 바삭해질 때까지 구워주세요.

9. 샐러드(rocket salad)와 천연 요구르트와 함께 내어주세요.

* 일반 오븐을 사용하는 경우 온도를 높이거나 추가 조리 시간이 필요할 수 있습니다.



<제공: https://www.recipes.co.nz > 

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