[뉴질랜드일상] 편하게 집에서 배달시켜먹는 도미노 피자

[뉴질랜드일상] 편하게 집에서 배달시켜먹는 도미노 피자

리안의뉴질랜드이야기 댓글 0 조회 162 추천 2

안녕하세요!

리안의뉴질랜드이야기 리안입니다~

저는 최근에 도미노피자를 자주 사먹었는데요!

안전한 뉴질랜드라도 코로나가 무섭기도 하고 귀찮기도 해서 프로모션이 있을 때 배달도 시켜보고 프로모션이 없을 때에는 배달비가 아깝다며 직접 픽업도 가봤어요.

원래 도미노는 프로모션을 많이하는 프렌차이즈답게 이메일 등록만 해놓으면 다양한 뉴질랜드 도미노 프로모션이 온답니다.

최근에는 코로나를 의식해서 그런지 무료배달 프로모션이 많이 포함되어있어 무료 배달로 도미노 피자와 사이드 메뉴를 받아 먹어봤습니다ㅎㅎ

만약 도미노 프로모션 정보를 모시는 분들은 아래 링크를 참고해주세요!

https://www.cheapies.nz/deals/dominos.co.nz

그리고 가장 안전하고 쉬운 방법은 도미노 사이트에서 어카운트를 만들면 매번 이메일로 다양한 프로모션 정보가 오니 그걸로 주문하시면 저렴하고 편하게 주문 가능합니다.

https://www.dominos.co.nz/

뉴질랜드에서 다른 음식들은 무료배달 프로모션은 잘 안 하는 거 아시죠?

도미노나 피자 가게들만 자주 하는 편이니 저렴하게 저녁을 먹을 수 있는 기회를 놓치지 말고 집에서 편하게 드세요!

저희 집은 도미노 가게가 집에서 멀지 않은 곳에 있어서 픽업하는 것으로 피자를 주문해도 집에 도착했을 때 피자가 많이 식지는 않지만 확실히 배달을 받으니 가까운데서 따뜻하게 보온해서 가져가줘서 그런지 만들어주자마자 먹는 것처럼 촉촉하고 따뜻했어요ㅎㅎ

왜 다들 우버이츠랑 피자 배달 한번 시켜먹으면 계속 시켜먹게 된다고 하는지 알겠더라구요.

그럼 주문한 메뉴 한번 볼까요? 치킨귀신인 리안 눈에 딱 띈 메뉴!

Value chicken mega box

치킨팝콘인데 피자세트 주문하면서 사이드로 주문해봤어요. 최근 사이드로 잘 팔리는 메뉴같아요.

치킨너겟같은 맛인데 가볍게 하나씩 꺼내먹기 좋아요ㅎㅎ

마치 과자 먹듯이 가볍게 손이 가더라구요 : )

그리고 뉴질랜드 도미노 피자 사이드로는 항상 있는 갈릭브레드!

Garlic bread

갈릭브레드는 치즈 갈릭 브레드로 주문해서 드시면 더 맛있는데 집에서 드시는거라면 그냥 집에 있는 모짜렐라 뿌려서 전자렌지 돌려서 드시면 됩니다!

따듯할 때 오면 촉촉하고 부드러워서 넘 좋아요.

이 메뉴는 SUPREME 피자에요~

리암이랑 저는 둘 다 파인애플을 좋아해서 꼭 메뉴 주문할 때 파인애플 들어간 피자는 필수로 시키고 있어요.

싼 피자 먹고 싶은 날, 아님 정말 치즈와 파인애플만 즐기고 싶은 날에는 가장 저렴한 파인애플피자를 주문하고 세트메뉴를 시킬 때는 슈프림 피자로 주문합니다!

GODFATHER 피자!

올리브가 잔뜩 얹어진 갓파더 피자는 채소도 많이 들고 고기도 많이 들고 올리브도 많이 들어서 한국에서 콤비네이션 피자 좋아하던 분들이 선호하실만한 피자입니다.

올리브가 아니라 버섯같아 보이지만 올리브랍니다 ㅎㅎ

Double Bacon Cheeseburger

거의 피자 먹을 때마다 주문하는 메뉴인 더블 베이컨 치즈버거 피자...

이름부터 기름지고 맛있어보이지 않나요?!

치즈버거를 좋아하는 제가 사랑하는 피자에요.

사실 진짜 오! 치즈버거 맛이다! 이런 느낌은 아니지만 햄버거와 피자중에 뭐 먹을지 고민하다가 그럼 버거맛 피자를 먹자 해서 시키기에는 좋아요 ㅋㅋㅋ

그리고 피자드실 때 한국처럼 함께 곁들여 먹을 수 있는 제품들도 추천해드려요.

먼저 한국에서 온지 얼마 안된 분들이 피자 먹을 때 가장 많이 찾으실 피클!

뉴질랜드 피클들은 한국과 다르게 단맛과 새콤한 맛이 약하고 절인 오이처럼 오이지 같은 스타일의 피클이 많죠.

만약 한국 스타일의 피클을 찾는다면 지금 제가 소개해드리는 Sun Harvest Bread & Butter Cucumbers 를 구매하시면 됩니다.

이 피클이 한국에서 먹던 새콤달콤한 피클이에요. 가격도 그렇게 비싸지 않아서 오히려 한국에서 작은 피클 한통에 500원 하던거 생각하면 저렴한 가격이라고 느껴질 정도입니다.

이 걸로 미리 장 볼 때 사놓고 피자 드실 때 꺼내서 드시면 좋아요.

이번에는 피자와 함께 먹으면 잘 어울리는 소스들을 추천해드립니다.

사실 피자가 아니더라도 저는 다양하게 이 소스들을 쓰고 있는데요.

집에서 햄버거 해먹거나, 샌드위치 등등 소스가 필요한 다양한 곳에 열심히 이용해보고 있습니다 ㅎㅎ

제가 샀을 때는 첫 프로모션으로 2개에 5불이였는데 친구가 집와서 너무 맛있다고 먹고 사러갔는데 하나 가격이 4불로 올랐다고 하네요.

먼저 저희 집에서 마요네즈 대신 활동하고 있는 피클 마요네즈 소스!

Culley's Kitchen Pickle naise

저는 샌드위치 할 때 항상 피클을 넣는 편이여서 이렇게 피클이 들어간 소스 자체를 쓰니 더 맛있더라구요.

그리고 피자 찍어먹을 때도 좀 더 단맛?이 느껴져서 좋았어요.

갈릭 아이올리는 뭐... 다들 아시죠?

뉴질랜드 피자집에서는 갈릭디핑소스를 안준다고 광광 우는 친구들에게 추천하고 싶은 소스에요.

Culley's Kitchen Garlic Aioli

한국 피자집 갈릭디핑소스 만큼 부드러운 맛은 아니지만 그래도 꽤 비슷하고 괜찮은 맛이여서 저는 맛있게 먹어요!

이렇게 오늘은 뉴질랜드에서 배달시켜 먹어본 도미노 피자 후기

그리고 함께 먹으면 좋은 제품 추천 포스팅이였습니다!

리안은 또 다른 꿀맛 포스팅으로 돌아올게요! ٩(ˊˋ*)و 

이 게시글에 달린 댓글 총 0

애드 프라자