타카푸나 비치 여름 축제

타카푸나 비치 여름 축제

루루 댓글 0 조회 93 추천 0
Takapuna Beach Summer Days Festival

타카푸나는 1월 21일 일요일 타카푸나 해변 보호구역에서 열리는 타카푸나 해변 여름날 축제와 함께 최고의 여름 휴양지입니다.
이 이벤트는 무료이며 커뮤니티 전체가 참여할 수 있습니다. 친구, 가족, 사랑하는 사람과 함께 여름을 축하해 보세요.오전 10시부터 아이들을 데리고 와서 다양한 가족 오락과 공연, 거대한 게임, 바운시 캐슬, 해변 활동을 즐겨보세요!오후 3시부터 7시까지 여러분이 가장 좋아하는 히트곡을 무대에서 공연하는 멋진 아티스트들과 함께 즉흥 연주를 즐겨보세요. 올해 뛰어난 뉴질랜드 음악가 라인업을 발표하게 되어 기쁘게 생각합니다.The Renegades – 이 경쾌한 어쿠스틱 커버 밴드는 한동안 오클랜드 음악 현장을 돌아다녔습니다. 지역 시설과 이벤트에서 자주 볼 수 있는 세트에는 모든 사람을 흥분시키고 춤추게 할 클래식과 인기곡이 포함되어 있습니다!
Encore & Friends – 항상 인기 있고 멋진 Encore 사운드가 약간의 유머와 재미를 더해 여름에 좋아하는 모든 음악을 태양 아래에서 재생합니다.
Nathan Fry - 이 지역 Takapuna Grammar 학생은 최근 Takapuna Winter Lights 이벤트를 포함하여 지역 시장, 시설 및 개인 행사에서 정기적으로 연주해 왔으며 항상 많은 군중을 끌어 모으고 있습니다!

잔달의 먼지를 털고 타카푸나에 있는 100개의 다양한 서비스 매장이나 현장의 푸드 트럭에서 테이크아웃 음식을 사서 눈부신 여름날을 준비하세요.축제에는 맛있는 푸드 트럭은 물론 아름다운 해변과 보호구역도 포함됩니다.I Love Takapuna Beach 여름날 축제는 놓치지 마세요!
이 이벤트는 모든 타카푸나 비치 사업체의 기부금으로 지불되었으므로 작은 감사의 마음으로 후원해 주시기 바랍니다. 몇몇 식당에 들러 테이크아웃 커피나 피크닉 음식, 스낵을 사서 해변으로 가져가세요. 이벤트를 즐기는 동안, 아니면 나중에 점심이나 저녁을 먹으러 가세요! 허스트미어(Hurstmere)를 따라 즐길 수 있는 멋진 부티크 쇼핑도 있고, 태양으로부터 휴식이 필요하다면 쇼어 시티 쇼핑센터(Shore City Shopping Center)에서 에어컨을 틀고 더위를 식힌 후 소매점에서 음식이나 해변 용품을 구입하세요!이 행사를 지원하고 행사를 가능하게 해준 Devonport-Takapuna 지역위원회에도 감사드립니다!

이 게시글에 달린 댓글 총 0
포토 제목

애드 프라자