타카푸나 이스터 축제

타카푸나 이스터 축제

루루 댓글 0 조회 40 추천 0
I Love Takapuna Easter Festival

Ticket Information

• Free Admission

Dates

• Sat 23 Mar 2024, 10:00am–3:00pm
I Love Takapuna 부활절 축제가 돌아왔습니다!

부활절을 축하하기 위해 타카푸나에서 무료로 가족과 함께 즐거운 시간을 보내세요.

멋진 어린이 엔터테인먼트와 공연은 물론, 모두가 즐길 수 있는 대규모 게임과 활동을 즐겨보세요. 또한 아름다운 손으로 만든 제품, 달콤한 간식 등을 둘러볼 수 있는 부티크 부활절 시장도 있을 것입니다!

아이들은 부활절 활동 트레일(Easter Activity Trail)에도 참여할 수 있습니다. 새로운 Waiwhalariki Anzac Town Square(Lake Rd와 Hurstmere Rd 사이)에 있는 정보 텐트에서 등록하고 지도를 받은 후 타카푸나 주변의 지도를 따라가며 각 장소에서 활동을 완료하세요. 스탬프를 받고 부활절 선물을 받으러 텐트로 돌아가세요!
(이벤트 당일부터 방학이 끝날 때까지 언제든지 이러한 활동을 완료할 수도 있습니다!)

이 행사는 100% 무료로 참석할 수 있으며 훌륭한 지역 기업이 비용을 지불하므로 여기에 계시는 동안 지원해 주시기 바랍니다.

타카푸나에는 먹고 마실 수 있는 장소가 100개가 넘습니다. 모닝 커피를 들고 현지인을 응원하고, 친구들을 만나 점심을 먹고, 하루 종일 즐거운 시간을 보낸 후 상점을 산책해 보세요.

사업체 목록과 방문할 장소를 모두 보려면 www.ilovetakapuna.co.nz에서 사업체 목록을 확인하세요!

우리는 또한 모든 이벤트를 Zero Waste 이벤트로 만들기 위해 노력하고 있으므로 쓰레기나 폐기물을 집으로 가져가거나 제공된 적절한 이벤트 쓰레기통을 사용하시기 바랍니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 0
포토 제목

애드 프라자