대규모 게라지 세일 - 블록하우스베이 커뮤니티 센터

대규모 게라지 세일 - 블록하우스베이 커뮤니티 센터

루루 댓글 0 조회 894 추천 1

music video vintage GIF 

Massive Garage Sale 

언제:

2021 년 1 월 30 일 토요일, 오전 7시 ~ 오후 12시 30 분

2021 년 2 월 13 일 토요일 오전 7시 ~ 오후 12시 30 분

2021 년 2 월 27 일 토요일, 오전 7시 ~ 오후 12시 30 분

2021 년 3 월 13 일 토요일, 오전 7시 ~ 오후 12시 30 분

2021 년 3 월 27 일 토요일, 오전 7시 ~ 오후 12시 30 분

어디에 : Blockhouse Bay Community Centre, 524 Blockhouse Bay Rd, Blockhouse Bay, Auckland

제한 사항 : 모든 연령

티켓 정보 :

무료 가입

웹 사이트 :

대규모 차고 판매 시장.

도구, 책, 가구, 주방, 야외, 정원, 카드, 뜨개질, 케이크, 신발, 의류, 장난감, 게임, 식물, 그림, 그림, 오일 및 수채화, 하드웨어, 보석류, 황동, 구리, 유리, 크리스탈 꽃병 및 그릇 , 수집품, 다양한 크라운 린 백조, 항아리, 꽃병, 그릇, 접시, 트리오 및 접시. 

이 게시글에 달린 댓글 총 0
포토 제목

애드 프라자