포트 타카푸나 토요마켓

포트 타카푸나 토요마켓

루루 댓글 0 조회 975 추천 1

1549266-646901-14.jpg?_ga=2.37451872.1171949726.1611588565-1290166730.1591815980 

언제:

2021 년 2 월 27 일 토요일 오전 9시 ~ 오후 2시

2021 년 3 월 27 일 토요일 오전 9시 ~ 오후 2시

2021 년 4 월 24 일 토요일, 오전 9시 ~ 오후 2시

2021 년 5 월 22 일 토요일 오전 9시 ~ 오후 2시

2021 년 6 월 26 일 토요일 오전 9시 ~ 오후 2시

더 많은 세션보기

어디에 : Fort Takapuna-The Barracks, 170 Vauxhall Road, Narrow Neck, Devonport, Auckland

Fort Takapuna Market은 Fort Takapuna Reserve의 복원 된 역사적인 군대 막사에서 개최됩니다 (비 또는 빛).

수제 공예품, 신선한 농산물 및 독특한 디자인의 단순함과 고급 스러움으로 돌아갑니다.

신선하고 맛있는 농산물부터 수공예품, 장인의 보석, 의류, 식물, 꽃 등 다양한 상품을 판매하는 40 개 이상의 노점상이 있습니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 0
포토 제목

애드 프라자