락다운 마트가시기전 미리 확인하세요!!

락다운 마트가시기전 미리 확인하세요!!

sunkim 댓글 2 조회 2507 추천 9

버티고 버티다.. 어제 카운트다운에 다녀왔는데요!

카운트다운은 한집당 한명만 입장시키더라구요~ 저만몰랐나요?

직원이 한집당 한명씩 들어가야 한다고.. 남편이랑 같이 지하2층 주차장에서 30분동안 줄서있었는데 한명은 나오라고 하더라구요. 아무것도 모르고 줄서있었는데..ㅜ

미리 알고가시면 좋을것 같아서 글 남겨요..ㅎ

락다운 이후 이번 첫 주말에 이미 마트 다녀오셨겠죠??ㅎ

그래서 남편이랑 30분넘게 줄서있었는데 문앞에서 저혼자 들어가서 장보구.. 남편은 밖에서 또 30분 기다렸네요..ㅠ

마트마다 좀 다르긴 하다고 하던데 제가 자주가는 집앞 카운트다운은 그랬어요~ 파킨도 그렇다고 하더라구요~

한참 줄서서 기다려서 들어가고 원하는 물건도 몇개 없고 락다운 이시기에 마트가기 힘드네요ㅠ

그래도 우리모두 힘냅시다..!

락다운 잘지켜서 빨리 끝났으면 좋겠네요!! 

화이팅 입니다...!!

이 게시글에 달린 댓글 총 2
hatequeens 2020.03.31 20:22  
저는 밖에서 기다리다가 쫓겨났어요.. 앞으로 마트에 갈 일이 있으면 집에서 한명만 나오라네요.. 그리고 저한테 지금 바로 집으로 돌아가라고 그러더라고요..
briankang 2020.04.01 10:20  
정말요?? 저번에는 그냥 보내주던데.. 대표로 한명만 가야 하는군요. 와이프한테 리스트 받아와야 겠네요.. 정보감사합니다!!!
포토 제목

애드 프라자