뉴질랜드 웨어하우스에서 구매하면 좋은 저렴이 아이템

뉴질랜드 웨어하우스에서 구매하면 좋은 저렴이 아이템

리안의뉴질랜드이야기 댓글 0 조회 1130 추천 5

안녕하세요!

리안의뉴질랜드이야기 리안입니다:)

오늘은 뉴질랜드 웨어하우스에서 구매하실 수 있는 저렴이 아이템을 추천드리려고 해요.

가격대비 퀄리티가 좋거나 다른데서 찾기 힘든 제품 몇가지를 가져왔어요ㅎㅎ

학생이나 워킹홀리데이 오신 분들에게 도움이 되지 않을까싶습니다!

뉴질랜드 오클랜드 시티 웨어하우스 둘러보기

Warehouse 웨어하우스에서 구매하면 좋은 추천템

웨어하우스에는 없는 물건 빼고 다 있다고 할 수 있는데요.

샴푸나 샤워용품부터, 주방도구, 가전도구, 침구류, 옷까지 모든게 있는 곳이에요.

추천 제품이 있는 곳은 뉴질랜드 오클랜드 시티 Warehouse 기준이니 참고해주세요.

뉴질랜드 웨어하우스 추천템 1번

Vaccum Sotrage Bag 압축팩

가격: $10

뉴질랜드에서 한국으로 돌아가시는 경우, 압축팩을 찾는 경우가 많으신데 어디서 사야되는지를 많이 물어보시더라구요.

택배를 보내려고 하는 경우에 옷은 부피를 최대한 줄여서 가져오라고 하기 때문에 압축팩을 많이 찾으시는 것 같아요.

한국에서는 마트에서 쉽게 찾을 수 있지만 뉴질랜드에서는 생각보다 찾기 힘든 이 압축팩!

압축팩을 영어로 Vacuum Storage Bag 이라고 하는 것도 이번에 촬영하고 첨 알았네요 ㅎㅎ

크기와 종류도 꽤 다양하니 웨어하우스에서 보시고 맞는 사이즈로 구매하시면 될 것 같습니다.

뉴질랜드 웨어하우스 추천템 2번

Wardrobe Coat / Dress Bag 옷장 코트 & 드레스 커버

가격: $10

이런 제품을 웨어하우스에서 팔다니! 하고 놀랐던 제품이에요.

옷장이나 옷걸이에 옷을 오래 걸어두면 위에 먼지가 쌓이는 경우들이 있잖아요.

비싼 돈 주고 샀는데 먼지가 쌓여가는 모습을 보면 너무 마음아파요ㅠㅠ

그럴 때 사용하실만한 옷 커버도 판매를 하고 있었어요.

뉴질랜드 웨어하우스 추천템 3번

Interior Dehumidifier 제습제 (물먹는 하마 뉴질랜드 버전)

가격: $3

물론 이 제품이 한국 물먹는 하마라는 것은 아니구요.

물먹는 하마 제품을 뉴질랜드에서 구매하고 싶은데 뭘 구매해야할 지 모르는 분들을 위해서 추천드리는 제품이에요.

제습기 기계로 구매하셔서 같이 사용하시면 가장 좋구요.

옷장이나, 신발장, 서랍장 등에 넣을 제습제를 찾는거라면 Dehumidifier 를 구매하시면 됩니다.

달러샵에서도 종종 판매하기 때문에 가격 비교해서 구매하시면 될 것 같아요.

뉴질랜드 웨어하우스 추천템 4번

Dish drainer & rack 식기 건조 선반

가격: $6-22

생각하지 못했지만 의외로 꼭 필요한 제품중 하나가 바로 식기 건조 선반이죠?

플렛으로 들어가시면 이미 있겠지만 렌트를 하시는 경우에는 숟가락 젓가락 접시등을 말리기 위해 필수입니다.

저의 경우는 6불짜리를 구매해서 서랍에 넣어 수저세트를 정리하구요.

22불짜리를 구매해서 식기 건조에 사용하고 있습니다. 다만 사용해보니 녹이 좀 잘 쓸거같아요.

지인들 이야기로는 식기 건조기는 원래 자주 바꿔주는게 좋다고 녹슬면 버리고 새로 사라고 하더라구요.

뉴질랜드 웨어하우스 추천템 5번 

Apron 앞치마

가격: $8-10

요리를 많이 하기 시작하면서 이전에 잘 안하던 앞치마를 많이 착용하기 시작했어요.

특히 요즘에는 빨간소스 & 간장소스 요리를 많이 하니 정말 소스가 마구 튀어서...

앞치마가 꼭 필요한데 제가 사고 싶은 여성여성한 앞치마는 이곳에는 없더라구요.

하지만 깔끔한 디자인을 찾는 분들에게는 충분히 매력적인 앞치마가 저렴한 가격에 판매되고 있었어요.

웨어하우스에서 파는지 몰라서 뉴질랜드 인터넷 사이트에서 찾아봤을때는 앞치마 가격이 엄청 비싸더라구요ㅜㅜ

음식 튀지 말라고 입는데 비싼거 쓸 필요 없잖아요~~ 웨어하우스에 저렴한 앞치마 있습니다 ㅎㅎ

뉴질랜드 웨어하우스 추천템 6번

Oven Glove 오븐 장갑

가격: $8-18

뜨거운 냄비 잡을 때 필수인 요리용 오븐 장갑이에요.

오븐용인데 왜 소개하나 싶으신 분들! 집에서 라면 안 끓여드시나요...?

매번 힘들게 수건이랑 행주 접어서 쓰기 귀찮잖아요.

이거 하나 사두시면 오래끓여서 뜨거워진 냄비 잡기 아주 편하답니다.

이것도 생각하지 못했지만 사두면 편한 추천템이에요.

뉴질랜드 웨어하우스 추천템 7번

Table Cloth & Placemat 테이블보 & 식탁용 매트

가격: $7-18

만약 내가 지금 사용하는 테이블이 너무 못생겼다, 혹은 더럽다!

이런 분들중 손님 초대했을 때 이런 테이블 보여주기 싫을 수 있잖아요.

특히 풀퍼니쳐 들어가신 분들이 많이들 테이블보와 식탁용 매트를 찾으셔서 올려드립니다.

식탁용매트는 웨어하우스보다는 케이마트가 더 예쁜게 많아요.

뉴질랜드 웨어하우스 추천템 8번

Reed Diffuser 디퓨저

가격: $12

생각보다 웨어하우스 디퓨저들이 냄새가 좋은게 많아요.

또한 디퓨저가 싫다면 같은 향의 향초들도 팔아서 여러가지로 도전해보실 수 있습니다.

제가 사진을 찍은 이 제품은 Citrus Grove 향이 나는 디퓨저라고 하네요.

가격은 12불이구요. 달달한 향을 선호하는 제가 가장 마음에 들었던 상큼달달한 향이 나는 디퓨져였어요.

생각보다 의외로 괜찮은 제품이 많죠?

혹 포스팅에서 생각지 못한 필요한 물건을 발견하셔서 잘 구매하시길 바라면서!

리안은 또 다른 뉴질랜드 꿀 정보로 돌아올께요 ٩(ˊˋ*)و

사진 클릭시 리안의뉴질랜드이야기 블로그로 자동 연결됩니다.❤   

이 게시글에 달린 댓글 총 0

애드 프라자