항바이러스제 연고 ZOVIRAX 추천

항바이러스제 연고 ZOVIRAX 추천

뉴질랜드이야기 댓글 0 조회 386 추천 1

리안은 매번 몸이 안 좋아지면 코와 입 사이에 물집들이 엄청 생기는데요.

예전에는 그냥 놔둬도 잘 나았지만 최근 들어서는 물집이 오래가서

약국에서 혹시 모를 추가 물집이나 상처를 막기 위해 항바이러스제 연고를 구매하게 되었어요.

생각보다 효과가 좋아서 뉴질랜드에서 저처럼 물집으로 고민하는 분들을 위해 추천해드립니다!

항바이러스제 ZOVIRAX 연고 추천

제가 구매했던 Zovirax 약인데요!

가격은 약 20몇불 언저리...(좀 비싸죠ㅠ) 

물집이 너무 보기 싫고 덧날까 걱정해서 약국에 가보니 약학테크니션 언니가 추천해주셨던 제품이에요.

물집이나 대상포진 같은 곳에 바르시면 빠르게 치료되는 연고라고 하는데

눈 쪽이나 임신 중에는 사용하면 안 된다고 합니다.

발진에 바르기 좋은 항바이러스 연고..!

이걸 왜 이제 알았는지ㅠㅠ 이제 맨날 쓸거에요ㅠㅠ 

안은 이렇게 생겼어요ㅋㅋ

20몇불인데... 크기가...?ㅎㅎㅎㅎㅎ

크기는 아주 아쉽지만 효과가 좋으니 오케이~~~~

크림은 바르면 하얗다가 투명해졌어요!

저는 이거 바르고 한 3-4일 정도 있다가 나았어요~~ 

리암 말로는 건강이 좋아져서 그런 거라는데 저는 확실히 효과는 좋더라구요 :)

가격이 좀 아쉽긴 하지만 나중에 흉져서 치료하는게 더 비싸다.. 라는 생각을 하면서 오늘도 열심히 바릅니다! 

혹시 물집 / 포진 등이 뉴질랜드에서 생긴 분들!

뉴질랜드에서 처방전 없이 살 수 있는 바르는 포진 약 ZOVIRAX입니다.

추천추천~~

❤사진 클릭시 리안의뉴질랜드이야기 블로그로 자동 연결됩니다❤

이 게시글에 달린 댓글 총 0

애드 프라자