오클랜드에서 가장 맛있는 치킨집 "No.1 Chicken" 뉴마켓 맛집 후기

오클랜드에서 가장 맛있는 치킨집 "No.1 Chicken" 뉴마켓 맛집 후기

뉴질랜드이야기 댓글 0 조회 435 추천 1

안녕하세요 여러분!

"리안의뉴질랜드이야기" 리안입니다!

오늘은 뉴마켓에서 가장 맛있는 치킨집으로 유명한 넘버원치킨 후기입니다ㅎㅎ

소문만 듣다가 먹으러갔는데 소문이 사실이였습니다ㅜㅜ 존맛..ㅎㅎ

사진과 함께 후기보시죠! 

실내 사진입니다ㅎㅎ

Takeaway 전문점이라고 알고있는데 그래도 실내에 자리가 조금 있어서

먹고가실 분들은 미리 전화하셔서 자리확인하셔야할 것 같아요ㅎㅎ

엄청나게 많은 치킨박스들이 쌓여있습니다.

주문 받는 곳 옆에는 상자들이 잔뜩!ㅎㅎ

한쪽 벽에는 방문하셨던 분들의 낙서와 사진들도 가득합니다ㅎㅎ

제 친구도 있더라구요~~

술은 안파시는거 같습니다ㅎㅎ

한국인은 치맥이지만! 치맥먹고싶으신 분들은 집에 포장해가셔서 드시는걸로~

저희는 4명이서 갔는데요~

후라이드치킨 하나와 양념치킨 하나 그리고 피쉬엔칩을 시키려고했는데 피쉬가 없어서 감자튀김만 시켰습니다ㅎㅎ

편하게 먹으려고 순살로만 시켰어요ㅎㅎ

사진으로 보기에는 양이 많아보이지 않는데 실제로는 4명이서 먹고 감자튀김이 남았습니다ㅋㅋ

정말 한국에서 먹었던 그 맛!

사람들이 맛있고 양도많다고 했는데 그 말이 맞더라구요ㅎㅎ

양념치킨 진짜 네네치킨 양념치킨 맛이에요ㅎㅎ

순살후라이드가 32불!

감자튀김은 7불..!

양념후라이드는 35불입니다!ㅎ

무도 너무 달콤해요ㅠㅜ 한국피클무ㅜㅜ

후라이드 먹다가 느끼해지면 하나씩ㅎㅎ

너무나 맛있던 양념치킨 근접샷!

한입크기여서 먹기도 편해요ㅎㅎ

마지막으로 메뉴와 가격!

종종 와서 먹기로 했습니다!

넘버원치킨 1호점 뉴마켓 주소는 40 Remuera Road, Newmarket 입니다.

2호점이 시티점도 생겼어요!! 주소는 350 Queen Street, Auckland CBD 입니다.

모두들 오셔서 꼭 드셔보길...!

❤사진 클릭시 리안의뉴질랜드이야기 블로그로 자동 연결됩니다❤ 

이 게시글에 달린 댓글 총 0

애드 프라자