고래와 돌고래 보기 사파리 - 오클랜드 CBD

고래와 돌고래 보기 사파리 - 오클랜드 CBD

루루 댓글 0 조회 965 추천 0

Humpback Whale Crash GIF by BBC America  Natures Great Events Travel GIF by BBC America dolphin GIF  

Whale and Dolphin Watching Safari 

언제:

2021 년 2 월 27 일 토요일 오전 8시 ~ 오후 12시 30 분

2021 년 2 월 28 일 일요일, 오전 8시 ~ 오후 12시 30 분

2021 년 3 월 4 일 목요일, 1:30 pm–6:00pm

2021 년 3 월 6 일 토요일 오전 8시 ~ 오후 12시 30 분

2021 년 3 월 6 일 토요일 오전 8시 ~ 오후 12시 30 분

더 많은 세션보기

어디에 : Auckland Whale & Dolphin Safari, 175 Quay Street, CBD, Auckland

제한 사항 : 모든 연령

티켓 정보 :

성인 : $ 129.00

어린이 : $ 89.00

가족 패스 : $ 325.00

시니어 : $ 109.00

티켓 구매 – 0508 365744

오클랜드 바로 앞에서 잊지 못할 고래와 돌고래 관찰 투어에 참여하세요.

-1 년 내내 놀라운 야생 동물과의 만남

-오클랜드 랜드 마크의 멋진 전망을 즐기세요

-선상 해양 과학 전문가와 교류

-전문가와 유익한 해설에서 배우십시오

-해양 포유류를 보거나 무료로 다시 크루즈를 즐기세요

우리의 독특한 고래와 돌고래 관찰 사파리는 오클랜드 시내에서 매주 토요일과 일요일에 출발합니다. 돌고래, 고래, 희귀 한 바닷새 등을 포함한 해양 야생 동물을 찾아 하우 라키 걸프 해양 공원 주변에서 4.5 시간 크루즈를 즐기세요.

승무원이 항구 생태계에 대한 해설을 제공함에 따라 해양 과학 전문가가 생물학적 연구를 수행하고 상호 작용 연구 활동에 참여하도록 초대합니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 0
포토 제목

애드 프라자