[홍길동투어] 슈퍼푸드 블루베리 마음껏 먹어보자! 신나는 블루베리PYO 농장당일투어

[홍길동투어] 슈퍼푸드 블루베리 마음껏 먹어보자! 신나는 블루베리PYO 농장당일투어

뉴질랜드홍길동투어 댓글 0 조회 694 추천 1

북섬 여행

블루베리 농장 당일투어

뉴질랜드 "현지" 여행사

홍길동 투어

초심 Special! 다시돌아왔다!

" 블루베리 농장 당일투어 "

기간 : 12월5일(토)~1월15일(금)

"매일 출발합니다"

NZ$90 /1인

(성인,어린이 동일)

작년 블루베리 농장에 많은 관심 먼저 감사드립니다.^^ 하하하

그래서 저희 홍길동이 또한번 더욱 생생한 현장소식을 들고 왔답니다!

블루베리 농장에 도착하면 항상 뉴질랜드 국기가

반겨준답니다!~

꼭꼭숨어라~~머리카락 보인다~~~

그물속으로 쏙쏙들어가면 바로 블루베리를 딸수 있지요 :)

새들과 야생 동물들로 부터 블루베리를 지키기 위해

열매가 익어가고 있는 나무에는 모두 사진과 같이 그물로 보호되어 있답니다.

그물속 나라는 딴세상 같군요 ㅎㅎㅎ

날씨까지 좋아 블루베리를 채집하기 너무나 좋았답니다.

파란바구니속 블루베리 한가득~~

약 한시간 정도 모은 양이예요,

부자가 된듯한 기분이 들어요^^

여행 관련하여 문의사항 있으시면

카톡 ID는 HKDTOUR 혹은 HKDTOUR2

021-383-494 연락처로 연락 주세요.

정확하고 신속한 상담 진행해드리겠습니다!

감사합니다 ^^

뉴질랜드의 더 많은정보를 알고싶다면

아래 블로그로 놀러오세요!

감사합니다 ^^

https://blog.naver.com/nhongkildong

이 게시글에 달린 댓글 총 0
포토 제목

애드 프라자