[뉴질랜드이벤트] 오클랜드 퀸스트리트 스타벅스점 1+1 이벤트 안내

[뉴질랜드이벤트] 오클랜드 퀸스트리트 스타벅스점 1+1 이벤트 안내

리안의뉴질랜드이야기 댓글 0 조회 664 추천 3

안녕하세요 리안의뉴질랜드이야기 리안이에용~

뉴질랜드 이벤트 소식을 가져왔어요.

스벅러버들이 들으면 너무 좋아할 소식ㅋㅋㅋ

프라푸치노 원플러스원 이벤트 행사 정보입니다.

최근에 오클랜드 시티 미드 스벅이 공사중이였는데,

드디어 공사를 마쳤나보네요 ㅎㅎ

오픈 이벤트를 하니 다들 참고하시구요~

스타벅스 퀸스트리트점이 리모델링을 끝냈나보네요!☕
REOPEN 이벤트로 벤티 프라푸치노 1+ Free 1 이벤트를 진행합니다!♡

▷시간: 오전 9시 - 오후 5시
▷날짜: 2020년 12월 23일까지
▷위치: 220 Queen St, Auckland

-----

Our doors at 220 Queen St, Auckland CBD has reopened!
Purchase a Venti Frappuccino® to receive a second one on us.
9am to 5pm at 220 Queen St only, offer valid till 23 Dec.
T&C Applies. Free drink must be of equal or lesser value. No limit per customer. Promo exclusive to 220 Queen Store only from Wednesday 16th - 23rd December 2020, 9am-5pm.
Only applicable to Venti sized Frappuccino®s.

----

스타벅스 좋아하는 분들은 꼭 가서 드세요!

그럼 리안은 또 다른 꿀정보 포스팅으로 돌아올게요! ٩(ˊˋ*)و   

이 게시글에 달린 댓글 총 0

애드 프라자