[뉴질랜드생활] 뉴질랜드 오뚜기 온라인 쇼핑몰 소개

[뉴질랜드생활] 뉴질랜드 오뚜기 온라인 쇼핑몰 소개

리안의뉴질랜드이야기 댓글 0 조회 1333 추천 6

안녕하세요!

리안의뉴질랜드이야기 리안입니다.

이번에 뉴질랜드 오뚜기 온라인 쇼핑몰을 찾게 되어서 정보 공유해드리려고해요!

뉴질랜드에서 꽤 많은 한국 제품들을 쉽게 한인마트를 통해 구매하실 수 있는데요.

뉴질랜드 지방에 계신 분들은 아직까지 한국 제품을 사려면 시티까지 나와야한다는 번거로운 점이 있습니다.

물론 한양 온라인 쇼핑몰을 통해서 구매할 수 있지만 오뚜기 제품을 꼭 사고싶은게 있는데 못 구매하셨던 분들에게는 엄청난 희소식이네요.

먼저 뉴질랜드에서 다양한 한국 제품을 온라인 한인마트로 구매하고 싶은 분들은 아래 링크 참고해주세요.

한인마트-한양마트 온라인 쇼핑몰: https://blog.naver.com/tozhawjdeod/221275426795

그리고 지방에서 간편한 한국 음식을 찾던 분들에게 너무 도움될 것 같은 오뚜기 온라인 쇼핑몰 정보입니다.

뉴질랜드 오뚜기 온라인 쇼핑몰: https://oll-mall.com/ 

뉴질랜드 한인 온라인 쇼핑몰이 별로 없어서 정말 기쁘긴 한데..

아직은 오픈한지 얼마 되지 않아서 그런지 좀 느린 부분이 있네요ㅠ

클릭해서 넘어가려고하면 안되는 페이지도 있고.. 일단 아직 구매하시기 전에 한번 둘러보시는 용도로 사용하셔도 좋을 것 같아요.

오뚜기 뉴질랜드 온라인 쇼핑몰에 들어가보면 이렇게 메뉴들이 있어서 필요한 제품을 쏙쏙 구매할 수 있도록 되어있어요.

메뉴를 클릭해주면 이런식으로 각 메뉴의 좀 더 세부적인 부분으로 나누어져서 구매하고 싶은 제품을 구매할 수 있도록 해주네요.

가게에서 사용 가능한 대용량 제품들도 판매하는 것 같아요.

오뚜기 제품들을 중점적으로 구매하려고 생각중이신 분들에게는 좋은 시스템 같네요.

지금 제가 들어가본 결과 아직 시스템 상 안되는 부분들이 있으니 좀 더 둘러보고 구매하심이 좋을듯합니다!

그럼 다들 오늘도 뉴질랜드에서 필요한 음식 잘 구매해서 드실거라고 믿으며!

이 정보가 도움이 되셨기를 바래요~~

리안은 또 다른 뉴질랜드 꿀 정보로 돌아올께요 ٩(ˊˋ*)و

이 게시글에 달린 댓글 총 0

애드 프라자